sexta-feira, 17 de agosto de 2007

Voltar ao Cais

Ontem fui jantar ao Voltar ao Cais. Uma decoração fantástica a deste restaurante em Alhandra da mais que simpática Dina.
O queijo fresco de entrada faz jus ao nome mas a farinheira com ovos mexidos já não estava tão boa, porque fria.
Ainda de entrada a não peder os rissóis de camarão com uma massa super-estaladiça.
Os pratos que provámos foram os Secretos de Porco Preto (saborosos), os jaquinzinhos fritos (muito frescos - talvez ainda mais que o queijo!) e uns crepes de frango muito bem preparados.
Aqui o peixe deve ser na generalidade fresco. É um palpite.
O vinho foi o branco da casa que estava também enquadrado na qualidade dos pratos.
A terminar uma mousse de chocolate de chorar por mais. O preço? mais que em conta.
Querem os contactos?
Av. Major José Joaquim de Paiva, nº 55
Alhandra (junto ao cais)
Tel.: 219 512 373

2 comentários:

Anónimo disse...

A farinheira com ovo também se come fria :P

Anónimo disse...

Claro que a farinheira com ovos também se come fria. Aliás, qualquer coisa se come fria. A diferença é que quente é incomparavelmente melhor. É um pouco como a sopa. Há quem goste de sopa fria. Já agora, o "Voltar ao Cais" devia chamar-se "Vem apenas uma vez". Da última vez que lá fui o serviço foi péssimo e a qualidade da comida também piorou. Os empregados deviam ser quase todos trocados!